Tarte aux pommes et à la crème dessert au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et à la crème dessert au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 pommes
  • 2 pots de crème dessert au chocolat
  • 4 cuillères à café de vermicelles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Disposer la pâte sablée dans 4 petits plats puis napper le fond de vos plats avec la crème dessert au chocolat.

Etape : 3

Éplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer sur la crème.

Etape : 4

Saupoudrer de vermicelle au chocolat.

Etape : 5

Enfourner les 4 petits plats dans votre four pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette