Tarte aux pommes et à la crème dessert au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 pommes
- 2 pots de crème dessert au chocolat
- 4 cuillères à café de vermicelles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Disposer la pâte sablée dans 4 petits plats puis napper le fond de vos plats avec la crème dessert au chocolat.
Etape : 3
Éplucher les pommes et les couper en lamelles puis les disposer sur la crème.
Etape : 4
Saupoudrer de vermicelle au chocolat.
Etape : 5
Enfourner les 4 petits plats dans votre four pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette