Tarte aux pêches façon (un peu) melba
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de pêche
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de confiture
- 1 cuillère à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Etaler, piquer la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre avec le yaourt et la vanille liquide.
Etape : 4
Y ajouter la confiture de framboises, le sirop de pêches et enfin l'oeuf.
Etape : 5
Egoutter les pêches et les répartir harmonieusement sur la pâte à tarte; verser la préparation par dessus.
Etape : 6
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Etape : 7
A déguster froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette