Tarte aux pêches façon (un peu) melba

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pêches façon (un peu) melba

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de pêche
  • 1 yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 20 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de confiture
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Etaler, piquer la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger au fouet le sucre avec le yaourt et la vanille liquide.

Etape : 4

Y ajouter la confiture de framboises, le sirop de pêches et enfin l'oeuf.

Etape : 5

Egoutter les pêches et les répartir harmonieusement sur la pâte à tarte; verser la préparation par dessus.

Etape : 6

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

Etape : 7

A déguster froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette