Moelleux à la noix de coco nappé de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 175 g de farine
- 30 cl de lait de coco
- 240 g de sucre
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6);
Etape : 2
Faire fondre le beurre et le lait de coco sur feu doux.
Etape : 3
Mélanger les 2 oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Etape : 5
Beurrer un moule rond.
Etape : 6
Enfourner pour 30 min de cuisson.
Etape : 7
Une fois le gâteau refroidi et renversé, recouvrir du mélange du glaçage (le préparer en faisant fondre le chocolat avec la crème sur feu doux). Laisser refroidir avant de couper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette