Craquant au chocolat et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 10 fraises
- 20 g de beurre
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux et rajouter un petit peut de lait et bien mélanger.
Etape : 2
Enlever la casserole dès que le chocolat a fondu.
Etape : 3
Mettre sur une feuille de cuisson le chocolat fondu en 8 ronds et laisser au frigo pendant 1h30, puis décoller le chocolat et les mettre sur une assiette.
Etape : 4
Couper les fraises en rondelles et mettre les fraises sur le chocolat.
Etape : 5
Ajouter par dessus un autre craquant au chocolat et le tour et joué !
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette