Craquant au chocolat et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Craquant au chocolat et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 10 fraises
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux et rajouter un petit peut de lait et bien mélanger.

Etape : 2

Enlever la casserole dès que le chocolat a fondu.

Etape : 3

Mettre sur une feuille de cuisson le chocolat fondu en 8 ronds et laisser au frigo pendant 1h30, puis décoller le chocolat et les mettre sur une assiette.

Etape : 4

Couper les fraises en rondelles et mettre les fraises sur le chocolat.

Etape : 5

Ajouter par dessus un autre craquant au chocolat et le tour et joué !

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette