Petit déjeuner allégé à l'avoine et aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'avoine
- 5 g de stévia
- 1 fromage blanc
- 5 cuillères à soupe de lait écrémé
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 poire
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Insérer les ingrédients un par un (jusqu'à l'oeuf), dans l'ordre rédigé pour réaliser la pâte, mélanger à chaque fois.
Etape : 2
Couper la poire en petits morceaux.
Etape : 3
Mettre un peu de jus de citron au fond de la poêle pour éviter des matières grasses.
Etape : 4
Verser la moitié de la préparation. Patienter 1 minute.
Etape : 5
Ajouter la moitié des poires. Mélanger comme pour des oeufs brouillés.
Etape : 6
Voilà c'est prêt :) Refaire pareil avec l'autre moitié.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette