Petits gâteaux aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits gâteaux aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 15 Pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 25 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 poignée de raisins secs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger farine, sucre et levure chimique.

Etape : 3

Ajouter l'huile puis les œufs un par un.

Etape : 4

Ajouter les raisins secs (avec du rhum c'est encore meilleur).

Etape : 5

Verser la pâte dans des petites caissettes et cuire 15 min à 200°C (thermostat 6/7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette