Petits gâteaux aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 Pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 25 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 poignée de raisins secs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger farine, sucre et levure chimique.
Etape : 3
Ajouter l'huile puis les œufs un par un.
Etape : 4
Ajouter les raisins secs (avec du rhum c'est encore meilleur).
Etape : 5
Verser la pâte dans des petites caissettes et cuire 15 min à 200°C (thermostat 6/7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette