Cookies muesli cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies muesli cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 margarine
  • 200 g de muesli
  • 100 g de farine
  • 50 g d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un robot (ou à la cuillère) mélanger la margarine et le sucre vanillé.

Etape : 2

Ajouter ensuite le muesli, le son d'avoine, la farine. Continuer à bien mélanger.

Etape : 3

Incorporer le miel, le sirop d'érable et le cacao.

Etape : 4

Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

Etape : 5

Ensuite à l'aide d'une cuillère à glace, prélever des boules de pâte.

Etape : 6

Disposer les sur une feuille de papier sulfurisé, les aplatir un peu, et enfourner dans un four préchauffé à 180°.

Etape : 7

Faire cuire les cookies entre 15 et 20 minutes selon votre four. Ils doivent être encore un peu mou à la sortie du four. Cela évitera qu'ils deviennent trop dur en refroidissant.

Etape : 8

La recette est volontairement peu sucrée.

Etape : 9

Si vous préférez les biscuits plus sucrés vous pouvez ajouter 100gr de sucre en poudre, ou augmenter la dose de miel et de sirop d'érable.

Etape : 10

Ces cookies seront parfaits au petit déjeuner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette