Cookies muesli cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 cookies
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 margarine
- 200 g de muesli
- 100 g de farine
- 50 g d'avoine
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dans un robot (ou à la cuillère) mélanger la margarine et le sucre vanillé.
Etape : 2
Ajouter ensuite le muesli, le son d'avoine, la farine. Continuer à bien mélanger.
Etape : 3
Incorporer le miel, le sirop d'érable et le cacao.
Etape : 4
Continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape : 5
Ensuite à l'aide d'une cuillère à glace, prélever des boules de pâte.
Etape : 6
Disposer les sur une feuille de papier sulfurisé, les aplatir un peu, et enfourner dans un four préchauffé à 180°.
Etape : 7
Faire cuire les cookies entre 15 et 20 minutes selon votre four. Ils doivent être encore un peu mou à la sortie du four. Cela évitera qu'ils deviennent trop dur en refroidissant.
Etape : 8
La recette est volontairement peu sucrée.
Etape : 9
Si vous préférez les biscuits plus sucrés vous pouvez ajouter 100gr de sucre en poudre, ou augmenter la dose de miel et de sirop d'érable.
Etape : 10
Ces cookies seront parfaits au petit déjeuner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette