Gâteau d'automne aux noisettes raisins secs et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de poudre de noisette
- 130 g de purée
- 50 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 poignée de raisins secs
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6
Etape : 2
Mélanger dans un grand saladier les œufs, les noisettes préalablement concassées ou en poudre ( possibilité de laisser certaines entières ), le miel, les raisins secs et la levure.
Etape : 3
Bien mélanger , disposer dans le plat à four.
Etape : 4
Enfourner 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette