Gâteau d'automne aux noisettes raisins secs et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau d'automne aux noisettes raisins secs et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de poudre de noisette
  • 130 g de purée
  • 50 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6

Etape : 2

Mélanger dans un grand saladier les œufs, les noisettes préalablement concassées ou en poudre ( possibilité de laisser certaines entières ), le miel, les raisins secs et la levure.

Etape : 3

Bien mélanger , disposer dans le plat à four.

Etape : 4

Enfourner 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette