Panna cotta fleur d'oranger et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 l de crème liquide
- 200 g de sucre en poudre
- 5 feuilles de gélatine
- 1.5 cuillères à soupe d'arôme
- 15 biscuits
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, versez la crème liquide, le sucre et l'arôme naturel de fleur d'oranger.
Etape : 2
Lorsque ce mélange est à ébullition, incorporez les feuilles de gélatine que vous aurez faites ramollir dans un bol d'eau fraîche.
Etape : 3
Versez le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.
Etape : 4
Râpez grossièrement les biscuits spéculoos et les répartir sur les panna cotta de 2-3cm d'épaisseur.
Etape : 5
Dégustez frais.
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