Panna cotta fleur d'oranger et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta fleur d'oranger et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 l de crème liquide
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 feuilles de gélatine
  • 1.5 cuillères à soupe d'arôme
  • 15 biscuits

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, versez la crème liquide, le sucre et l'arôme naturel de fleur d'oranger.

Etape : 2

Lorsque ce mélange est à ébullition, incorporez les feuilles de gélatine que vous aurez faites ramollir dans un bol d'eau fraîche.

Etape : 3

Versez le mélange dans des ramequins et mettre au réfrigérateur pendant une nuit.

Etape : 4

Râpez grossièrement les biscuits spéculoos et les répartir sur les panna cotta de 2-3cm d'épaisseur.

Etape : 5

Dégustez frais.

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