Crème dessert d'Halloween (au potimarron et à la cannelle)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème dessert d'Halloween (au potimarron et à la cannelle)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de potimarron
  • 125 g de sucre
  • 0.5 l de lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cannelle
  • 1 gingembre
  • 1 agar-agar
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potimarron à la vapeur. Réserver.

Etape : 2

Mélanger le sucre, les épices, l'agar agar, le lait froid et la crème froide. Faire bouillir.

Etape : 3

Une fois la préparation bouillante, verser sur les jaunes d'oeuf et fouetter vigoureusement.

Etape : 4

Dans un blender, mixer la chaire du potimarron avec la préparation.

Etape : 5

Remettre sur le feu et cuire, tout en remuant, pendant 1 minute.

Etape : 6

Versez dans des ramequins et laisser refroidir.

Etape : 7

Décorez à votre guise avant de servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette