Crème dessert d'Halloween (au potimarron et à la cannelle)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de potimarron
- 125 g de sucre
- 0.5 l de lait
- 20 cl de crème liquide
- 2 cannelle
- 1 gingembre
- 1 agar-agar
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potimarron à la vapeur. Réserver.
Etape : 2
Mélanger le sucre, les épices, l'agar agar, le lait froid et la crème froide. Faire bouillir.
Etape : 3
Une fois la préparation bouillante, verser sur les jaunes d'oeuf et fouetter vigoureusement.
Etape : 4
Dans un blender, mixer la chaire du potimarron avec la préparation.
Etape : 5
Remettre sur le feu et cuire, tout en remuant, pendant 1 minute.
Etape : 6
Versez dans des ramequins et laisser refroidir.
Etape : 7
Décorez à votre guise avant de servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette