Crème au café et meringue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au café et meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de meringue
  • 2 cuillères de café
  • 500 g de fromage blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Émiettez les meringues.

Etape : 2

Mélangez 2 cuillères à café d'eau avec le café soluble pour obtenir un concentré.

Etape : 3

Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche ainsi que le concentré de café obtenu.

Etape : 4

Mélangez pour obtenir une crème onctueuse et ajoutez les meringues écrasées en mélangeant à nouveau.

Etape : 5

Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette