Crème au café et meringue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de meringue
- 2 cuillères de café
- 500 g de fromage blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Émiettez les meringues.
Etape : 2
Mélangez 2 cuillères à café d'eau avec le café soluble pour obtenir un concentré.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche ainsi que le concentré de café obtenu.
Etape : 4
Mélangez pour obtenir une crème onctueuse et ajoutez les meringues écrasées en mélangeant à nouveau.
Etape : 5
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette