Tartelettes Marron/Chocolat Express
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Tartelettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de crème de marron
- 200 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 1 oeuf
- 2 gouttes d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Placer au fond des moules à tartelettes la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre (micro-ondes) dans un saladier.
Etape : 3
Battre l'oeuf entier et l'incorporer au chocolat fondu.
Etape : 4
Ajouter ensuite la crème de marron et la vanille.
Etape : 5
Verser la préparation dans chaque moule en prenant soin d'arriver à peine en dessous de la hauteur maxi des moules car la préparation gonfle un peu pendant la cuisson.
Etape : 6
Enfourner dans un four chaud à 220°C pendant environ 10-15 minutes selon la taille de vos moules.
Etape : 7
Pour encore plus de fondant, servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette