Tartelettes Marron/Chocolat Express

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes Marron/Chocolat Express

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Tartelettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de crème de marron
  • 200 g de chocolat
  • 25 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 gouttes d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Placer au fond des moules à tartelettes la pâte brisée, piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre (micro-ondes) dans un saladier.

Etape : 3

Battre l'oeuf entier et l'incorporer au chocolat fondu.

Etape : 4

Ajouter ensuite la crème de marron et la vanille.

Etape : 5

Verser la préparation dans chaque moule en prenant soin d'arriver à peine en dessous de la hauteur maxi des moules car la préparation gonfle un peu pendant la cuisson.

Etape : 6

Enfourner dans un four chaud à 220°C pendant environ 10-15 minutes selon la taille de vos moules.

Etape : 7

Pour encore plus de fondant, servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette