Macabarres framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 220 g de sucre glace
- 120 g de poudre d'amande
- 3 blancs d'oeuf
- 2 gouttes de colorant
- 200 g de framboise
- 2 sucre
- 1 fécule
- 160 g de chamallow
- 100 g de beurre
- 100 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Pour les macarons :
Etape : 2
Mixez le sucre glace et la poudre d'amande
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige
Etape : 4
Ajoutez le colorant
Etape : 5
Mélangez délicatement le mélange poudre d'amande et blancs d'oeufs
Etape : 6
Formez sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé, des barres.
Etape : 7
Tapez légérement la plaque sur la table
Etape : 8
Laissez reposer pendant 20mn puis mettre au four 12 à 13mn
Etape : 9
Pour la gelée de framboise :
Etape : 10
Délayez la fécule dans la framboise
Etape : 11
Sucrez et faites bouillir l'ensemble
Etape : 12
Laissez refroidir
Etape : 13
Pour la crème rose bonbon :
Etape : 14
Faites fondre les marshmallow avec 1 pointe d'eau
Etape : 15
Dans un bol, mixez le beurre et le fromage
Etape : 16
Ajoutez le mélange au marshmallow
Etape : 17
Laissez refroidir
Etape : 18
Pour le montage :
Etape : 19
Garnissez chaque coque de macarons de crème rose bonbon et de gelée
Etape : 20
Refermez avec une 2éme coque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 396 fois
Partager cette Recette