Tarte aux pommes façon crumble et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes façon crumble et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 pommes
  • 200 g de chocolat blanc
  • 150 g de cassonade
  • 70 g de beurre
  • 130 g de farine
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Etaler la pâte dans le plat à tarte et la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Disposer les pommes coupées en tranches fines.

Etape : 4

Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Etape : 5

Précuire la tarte pendant la préparation de la suite.

Etape : 6

Découper le chocolat en petit morceau et les disposer sur les pommes.

Etape : 7

Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts la cassonade la farine et le beurre.

Etape : 8

Disposer les miettes de crumble sur la tarte.

Etape : 9

Enfourner 50 minutes au four.

Etape : 10

Manger la tarte quelque minutes après sa sortie du four afin qu'elle soit tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette