Tarte aux pommes façon crumble et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 pommes
- 200 g de chocolat blanc
- 150 g de cassonade
- 70 g de beurre
- 130 g de farine
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Etaler la pâte dans le plat à tarte et la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Disposer les pommes coupées en tranches fines.
Etape : 4
Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Etape : 5
Précuire la tarte pendant la préparation de la suite.
Etape : 6
Découper le chocolat en petit morceau et les disposer sur les pommes.
Etape : 7
Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts la cassonade la farine et le beurre.
Etape : 8
Disposer les miettes de crumble sur la tarte.
Etape : 9
Enfourner 50 minutes au four.
Etape : 10
Manger la tarte quelque minutes après sa sortie du four afin qu'elle soit tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette