Poires surprises à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires surprises à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 2 oeufs
  • 200 g de faisselle
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les poires. Couper le haut des poires et vider l'intérieur à l'aide d'une cuillère à café, en conservant environ 1 cm de chair.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la faisselle et la cannelle.

Etape : 4

Couper la gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur avec un couteau pour récupérer les grains et les ajouter au mélange. Battre avec un fouet manuel.

Etape : 5

Verser le mélange dans les poires et replacer le chapeau sur chaque poire. Emballer soigneusement chaque poire dans du papier sulfurisé.

Etape : 6

Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et placer au four en veillant à ce que les papiers sulfurisés ne touchent pas les parois du four. Cuire 25 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette