Amaretti coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 13 amaretti
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 100 g de sucre
- 120 g de noix de coco rapée
- 2 blancs d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Travailler la farine, la maïzena, la noix de coco râpée et le sucre dans un saladier.
Etape : 2
Monter les blancs en neige puis incorporez les délicatement au mélange précédent.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Déposer la pâte dans de petits moules (type madeleines) et laisser reposer 45 min.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace, puis enfourner 20 min et laisser refroidir sur une plaque.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 764 fois
Partager cette Recette