Amaretti coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Amaretti coco

  • Part(s) / Personne(s) : 13 amaretti
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 120 g de noix de coco rapée
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Travailler la farine, la maïzena, la noix de coco râpée et le sucre dans un saladier.

Etape : 2

Monter les blancs en neige puis incorporez les délicatement au mélange précédent.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Déposer la pâte dans de petits moules (type madeleines) et laisser reposer 45 min.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace, puis enfourner 20 min et laisser refroidir sur une plaque.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 49 fois



Partager cette Recette