Le Gâteau au chocolat et aux noix d'Adi
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 140 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 120 g de sucre
- 60 g de farine
- 1 tasse de lait
- 3 oeufs
- 100 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat à feu extrêmement doux puis quand il est fondu le retirer du feu et y ajouter le beurre coupé en morceaux.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les œufs, le sucre, le lait, la farine et le mélange beurre/chocolat.
Etape : 4
Mélanger enfin les noix.
Etape : 5
Verser la pâte dans un moule et 30 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette