Le Gâteau au chocolat et aux noix d'Adi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le Gâteau au chocolat et aux noix d'Adi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 140 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 tasse de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat à feu extrêmement doux puis quand il est fondu le retirer du feu et y ajouter le beurre coupé en morceaux.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les œufs, le sucre, le lait, la farine et le mélange beurre/chocolat.

Etape : 4

Mélanger enfin les noix.

Etape : 5

Verser la pâte dans un moule et 30 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette