Moelleux au chocolat, pêches et fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat, pêches et fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 80 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de sucre
  • 2 pêches
  • 150 g de fraise

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.

Etape : 2

Laver les pêches et les fraises puis couper les pêches en lamelles.

Etape : 3

Dans le chocolat fondu, incorporer le sucre puis la farine, la levure et les œufs un par un.

Etape : 4

Verser la moitié de la préparation dans un plat beurré, mettre quelques lamelles de pêches puis le reste de la préparation.

Etape : 5

Décorer le dessus du gâteau avec les lamelles de pêches et les fraises.

Etape : 6

Enfourner pendant 35 min à 180°C (thermostat 6) Laisser refroidir et démouler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette