Moelleux au chocolat, pêches et fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 80 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de sucre
- 2 pêches
- 150 g de fraise
Recette
Etape : 1
Faire fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
Etape : 2
Laver les pêches et les fraises puis couper les pêches en lamelles.
Etape : 3
Dans le chocolat fondu, incorporer le sucre puis la farine, la levure et les œufs un par un.
Etape : 4
Verser la moitié de la préparation dans un plat beurré, mettre quelques lamelles de pêches puis le reste de la préparation.
Etape : 5
Décorer le dessus du gâteau avec les lamelles de pêches et les fraises.
Etape : 6
Enfourner pendant 35 min à 180°C (thermostat 6) Laisser refroidir et démouler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette