Flan aux cerises sur pâte feuilletée
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 700 g de cerise
- 2 oeufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g d'amande
- 25 g de farine
- 1 dl de lait
- 2 cuillères de sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettre le four à chauffer à 200°C.
Etape : 2
Poser votre pâte feuilletée (si elle n'est pas faite maison) dans une tourtière assez grande.
Etape : 3
Enlever le jus des cerises et pendant ce temps, préparer la crème à flan en mettant dans une terrine, la poudre d'amandes et la farine, puis casser les oeufs au centre, ajouter le sucre et délayer peu à peu le lait.
Etape : 4
Disposer les cerises sur votre fond de tarte puis napper avec la crème à flan.
Etape : 5
Mettre au four.
Etape : 6
A la fin de la cuisson, à l'aide d'un chinois, parsemer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette