Flan aux cerises sur pâte feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan aux cerises sur pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 700 g de cerise
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g d'amande
  • 25 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 2 cuillères de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettre le four à chauffer à 200°C.

Etape : 2

Poser votre pâte feuilletée (si elle n'est pas faite maison) dans une tourtière assez grande.

Etape : 3

Enlever le jus des cerises et pendant ce temps, préparer la crème à flan en mettant dans une terrine, la poudre d'amandes et la farine, puis casser les oeufs au centre, ajouter le sucre et délayer peu à peu le lait.

Etape : 4

Disposer les cerises sur votre fond de tarte puis napper avec la crème à flan.

Etape : 5

Mettre au four.

Etape : 6

A la fin de la cuisson, à l'aide d'un chinois, parsemer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette