Gâteau au yaourt, pommes et chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt, pommes et chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 sachets de levure
  • 1 pot de yaourt nature
  • 0.5 pots d'huile
  • 1.5 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 2 oeufs
  • 3 pommes
  • 100 g de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez-les de côté.

Etape : 3

Mélangez les ingrédients (sauf le chocolat) dans l'ordre donné ci-dessus.

Etape : 4

Mettez la pâte dans un moule à manqué et le mettre au four (qui aura été préchauffé) pendant environ 45 minutes à 180°C.

Etape : 5

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie pour ensuite napper le gâteau avec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette