Gâteau au yaourt, pommes et chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 sachets de levure
- 1 pot de yaourt nature
- 0.5 pots d'huile
- 1.5 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 oeufs
- 3 pommes
- 100 g de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez-les de côté.
Etape : 3
Mélangez les ingrédients (sauf le chocolat) dans l'ordre donné ci-dessus.
Etape : 4
Mettez la pâte dans un moule à manqué et le mettre au four (qui aura été préchauffé) pendant environ 45 minutes à 180°C.
Etape : 5
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie pour ensuite napper le gâteau avec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette