Glace à la fleur d'acacias
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de fleur d'acacia
- 125 g de sucre
- 50 cl de lait
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait et 25 cl d'eau avec le sucre, verser sur les fleurs d'acacias et laisser macérer 24h au frais.
Etape : 2
Passer le tout pour récupérer le lait d'acacias.
Etape : 3
Monter la crème en chantilly.
Etape : 4
Mettre le tout dans la turbine et faire turbiner.
Etape : 5
Déguster votre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette