Moelleux épicé au coco-potiron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 90 g de farine
- 4 g de levure
- 115 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de beurre
- 40 noix de coco rapée
- 125 g de potiron
- 1.5 cuillères de cardamome
- 1 gousse de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Travailler le beurre mou avec le sucre pour en faire une pâte.
Etape : 3
Incorporer les œufs un à un en travaillant bien la pâte (vous pouvez utiliser un batteur ou même un mixeur!).
Etape : 4
Ajouter ensuite la farine, la levure, la noix de coco râpée, la cardamone et le potiron.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules à cannelé et faire cuire 35 à 40 min.
Etape : 6
Servir avec de la chantilly ou de la glace vanille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette