Moelleux épicé au coco-potiron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux épicé au coco-potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 4 g de levure
  • 115 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 40 noix de coco rapée
  • 125 g de potiron
  • 1.5 cuillères de cardamome
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Travailler le beurre mou avec le sucre pour en faire une pâte.

Etape : 3

Incorporer les œufs un à un en travaillant bien la pâte (vous pouvez utiliser un batteur ou même un mixeur!).

Etape : 4

Ajouter ensuite la farine, la levure, la noix de coco râpée, la cardamone et le potiron.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules à cannelé et faire cuire 35 à 40 min.

Etape : 6

Servir avec de la chantilly ou de la glace vanille !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette