Gâteau Poire Chocolat Blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 140 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 3 poires
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape : 2
Ajouter le sucre et le lait. Bien mélanger.
Etape : 3
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Etape : 4
Ajouter les jaunes à la préparation, mélanger.
Etape : 5
Ajouter la farine et la levure (tamisées) dans la préparation ainsi que les poires coupées en dés.
Etape : 6
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.
Etape : 7
Beurrer le moule, verser la préparation.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C, 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette