Gâteau Poire Chocolat Blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau Poire Chocolat Blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 140 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 130 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 poires

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Etape : 2

Ajouter le sucre et le lait. Bien mélanger.

Etape : 3

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.

Etape : 4

Ajouter les jaunes à la préparation, mélanger.

Etape : 5

Ajouter la farine et la levure (tamisées) dans la préparation ainsi que les poires coupées en dés.

Etape : 6

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement.

Etape : 7

Beurrer le moule, verser la préparation.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C, 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette