Salade de fruits aux figues et aux raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 figues
- 2 raisins
- 5 oranges
- 5 cl d'amaretto
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, découpez les figues en dés, les plus gros grains de raisin en deux et enlevez les pépins.
Etape : 2
Pressez dessus les oranges et verser l'amaretto.
Etape : 3
Couvrez le saladier et placez le une heure au frigo.
Etape : 4
Dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette