Petits cakes sablés à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits cakes sablés à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 50 g de maïzena
  • 70 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 1 pot de confiture

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger l’œuf avec le sucre, ajouter le beurre ramolli. Incorporer la farine, la maïzena et la levure.

Etape : 3

Dans des moules à muffins ou des caissettes en papier, déposer le mélange dans le fond du moule ajouter une grosse cuillère de confiture et recouvrir de préparation (pas trop plein, ça monte à la cuisson !)

Etape : 4

Enfourner environ 20/25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette