Petits cakes sablés à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 50 g de maïzena
- 70 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure
- 1 pot de confiture
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger l’œuf avec le sucre, ajouter le beurre ramolli. Incorporer la farine, la maïzena et la levure.
Etape : 3
Dans des moules à muffins ou des caissettes en papier, déposer le mélange dans le fond du moule ajouter une grosse cuillère de confiture et recouvrir de préparation (pas trop plein, ça monte à la cuisson !)
Etape : 4
Enfourner environ 20/25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette