Escargots à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Escargots à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 12 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  • 380 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate
  • 70 g de sucre
  • 4 cuillères à soupe de cannelle

Recette

Etape : 1

Mélanger au robot le sucre et le beurre pommade jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Etape : 2

Battre les œufs et l'extrait de vanille et l'ajouter à la préparation et ajouter enfin la farine. Finir de mélanger à la main pour former une boule. Mélanger le sucre vergeoise avec la cannelle.

Etape : 3

Fariner le plan de travail et étaler la pâte. Repartir le mélange sucre vergeoise/cannelle sur la pâte. Rouler la pâte sur elle-même et l’envelopper dans du film étirable. Mettre 2 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Sortir la pâte du réfrigérateur et découper des tranches de 1 à 2 cm d’épaisseur. Les mettre sur une plaque allant au four et les enfourner 10 min à 180°C.

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