Tartes aux pêches très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 5 pêches
- 500 g de compote
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
Piquer le fond avec une fourchette. Napper ensuite, le fond de la tarte avec de la compote environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Couper les pêches en dés et les faire revenir légèrement à la poêle puis saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 4
Une fois les dés de pêches dorés, les parsemer sur la compote et enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 35 à 40 minutes.
Etape : 5
Il faut que la pâte soit dorée et les pêches légèrement foncées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette