Muffin chocolat fruits secs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin chocolat fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de beurre
  • 110 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 160 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 vanille
  • 25 g de chocolat noir
  • 30 g de noix de coco
  • 30 g de noisette
  • 1 sachet d'amande
  • 1 sachet de sucre en grain
  • 1 sachet de lentilles

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C.

Etape : 2

Mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, la levure, le sel, le sucre vanillé et la vanille liquide.

Etape : 3

Ajoutez le lait et les œufs.

Etape : 4

Remuez et incorporez la noisette et la noix de coco.

Etape : 5

Remplir les moules aux trois quarts et décorez des muffins avec des pépites de chocolat et des mini lentilles et d'autres muffins avec du sucre grain et dessus les amandes effilées.

Etape : 6

Mettez au four un quart d'heure environ et laissez refroidir pour démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette