Muffin chocolat fruits secs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 110 g de sucre
- 150 g de farine
- 160 g de lait
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 vanille
- 25 g de chocolat noir
- 30 g de noix de coco
- 30 g de noisette
- 1 sachet d'amande
- 1 sachet de sucre en grain
- 1 sachet de lentilles
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Mélangez le beurre mou, le sucre, la farine, la levure, le sel, le sucre vanillé et la vanille liquide.
Etape : 3
Ajoutez le lait et les œufs.
Etape : 4
Remuez et incorporez la noisette et la noix de coco.
Etape : 5
Remplir les moules aux trois quarts et décorez des muffins avec des pépites de chocolat et des mini lentilles et d'autres muffins avec du sucre grain et dessus les amandes effilées.
Etape : 6
Mettez au four un quart d'heure environ et laissez refroidir pour démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette