Crumble aux mûres et à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux mûres et à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de mûre
  • 300 g de rhubarbe
  • 3 pommes
  • 3 prunes
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de tapioca
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 75 g de sucre

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez en petits morceaux la rhubarbe et les pommes. Lavez et dénoyautez les prunes.

Etape : 2

Rincez délicatement les mûres. Mélangez les fruits avec le sucre et le tapioca.

Etape : 3

Versez le mélange dans un plat allant au four.

Etape : 4

Du bout des doigts, mélangez le cubes de beurre froid avec le sucre, la farine et avoine jusqu’à l'obtention d'une texture grumeleuse et sableuse.

Etape : 5

Parsemez ce mélange au dessus de la préparation aux fruits.

Etape : 6

Enfournez à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.

Etape : 7

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette