Crumble aux mûres et à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de mûre
- 300 g de rhubarbe
- 3 pommes
- 3 prunes
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de tapioca
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de flocons d'avoine
- 75 g de sucre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez en petits morceaux la rhubarbe et les pommes. Lavez et dénoyautez les prunes.
Etape : 2
Rincez délicatement les mûres. Mélangez les fruits avec le sucre et le tapioca.
Etape : 3
Versez le mélange dans un plat allant au four.
Etape : 4
Du bout des doigts, mélangez le cubes de beurre froid avec le sucre, la farine et avoine jusqu’à l'obtention d'une texture grumeleuse et sableuse.
Etape : 5
Parsemez ce mélange au dessus de la préparation aux fruits.
Etape : 6
Enfournez à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
Etape : 7
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette