Caramel à la banane

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Caramel à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de beurre
  • 1 banane
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire cuire 150 g de sucre jusqu’à ce qu'il devienne liquide et qu'il ait une belle couleur ambrée.

Etape : 2

Hors du feu ajouter la crème mélanger et remettre sur feu moyen pour faire bien fondre.

Etape : 3

Ajouter le beurre et le chocolat blanc et incorporer hors du feu.

Etape : 4

Ajouter la banane mixée au préalable.

Etape : 5

Réserver au frais avant d'utiliser pour vos pâtisseries (très bon pour les macarons et les tartelettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette