Caramel à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre
- 1 banane
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire cuire 150 g de sucre jusqu’à ce qu'il devienne liquide et qu'il ait une belle couleur ambrée.
Etape : 2
Hors du feu ajouter la crème mélanger et remettre sur feu moyen pour faire bien fondre.
Etape : 3
Ajouter le beurre et le chocolat blanc et incorporer hors du feu.
Etape : 4
Ajouter la banane mixée au préalable.
Etape : 5
Réserver au frais avant d'utiliser pour vos pâtisseries (très bon pour les macarons et les tartelettes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette