Moelleux au toblerone (farine de riz)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de toblerone
- 75 g de beurre
- 70 g de farine
- 70 g de sucre
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le toblerone et le beurre dans une casserole.
Etape : 2
Verser le mélange obtenu dans un saladier.
Etape : 3
Y ajouter la farine, le sucre et les œufs. Mélanger le tout.
Etape : 4
Le mélange doit être lisse et homogène, sans grumeaux.
Etape : 5
Verser la préparation dans des moules préalablement beurrés et faire cuire au four 10 à 15 min (ou verser dans un grand plat rectangulaire beurré et laisser cuire 15 à 20 min si vous préférez obtenir un gâteau plutôt que des petits moelleux comme sur la photo).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette