Moelleux au toblerone (farine de riz)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au toblerone (farine de riz)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de toblerone
  • 75 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 70 g de sucre
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le toblerone et le beurre dans une casserole.

Etape : 2

Verser le mélange obtenu dans un saladier.

Etape : 3

Y ajouter la farine, le sucre et les œufs. Mélanger le tout.

Etape : 4

Le mélange doit être lisse et homogène, sans grumeaux.

Etape : 5

Verser la préparation dans des moules préalablement beurrés et faire cuire au four 10 à 15 min (ou verser dans un grand plat rectangulaire beurré et laisser cuire 15 à 20 min si vous préférez obtenir un gâteau plutôt que des petits moelleux comme sur la photo).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette