Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant facile à la crème de marron et pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de crème de marron
  • 100 g de pralinoise
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Commencez par faire fondre la pralinoise avec le beurre à feu doux en mélangeant.

Etape : 3

Puis hors feu ajoutez la crème de marrons.

Etape : 4

Ensuite prenez les trois œufs et séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Ajoutez les jaunes au mélange crème de marrons/pralinoise/beurre et ajoutez la farine.

Etape : 6

Dans un plat à part, faites montez vos œufs en neige et incorporez-les DÉLICATEMENT à la préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 7

Mettre au four 20 à 30 minutes.

Etape : 8

Bon appétit !

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