Fondant facile à la crème de marron et pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 100 g de pralinoise
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Commencez par faire fondre la pralinoise avec le beurre à feu doux en mélangeant.
Etape : 3
Puis hors feu ajoutez la crème de marrons.
Etape : 4
Ensuite prenez les trois œufs et séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Ajoutez les jaunes au mélange crème de marrons/pralinoise/beurre et ajoutez la farine.
Etape : 6
Dans un plat à part, faites montez vos œufs en neige et incorporez-les DÉLICATEMENT à la préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 7
Mettre au four 20 à 30 minutes.
Etape : 8
Bon appétit !
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