Glace au sureau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au sureau

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de baie de sureau
  • 25 cl d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Recette

Etape : 1

Egrenez le sureau à la fourchette. Mettre dans une casserole et faire cuire jsuqu'à ce que les baies éclatent, cela prend environ 20 minutes.

Etape : 2

Verser dans une passoire, récupérer le jus du sureau. Faire bouillir l'eau et le sucre, retirer au premier bouillon puis laisser refroidir. Mélanger le jus du sureau, le sirop et le citron. Mettre le tout dans une turbine et faire turbiner.

Etape : 3

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette