Glace au sureau
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de baie de sureau
- 25 cl d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Recette
Etape : 1
Egrenez le sureau à la fourchette. Mettre dans une casserole et faire cuire jsuqu'à ce que les baies éclatent, cela prend environ 20 minutes.
Etape : 2
Verser dans une passoire, récupérer le jus du sureau. Faire bouillir l'eau et le sucre, retirer au premier bouillon puis laisser refroidir. Mélanger le jus du sureau, le sirop et le citron. Mettre le tout dans une turbine et faire turbiner.
Etape : 3
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette