Galette de chocolat FOUDROYANTE!

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette de chocolat FOUDROYANTE!

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 40 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.

Etape : 4

Mélangez énergétiquement les deux préparations ensemble.

Etape : 5

C'est prêt quand la lame de couteau ressort bien (environ 15-20 min)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette