Galette de chocolat FOUDROYANTE!
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 parts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
Etape : 4
Mélangez énergétiquement les deux préparations ensemble.
Etape : 5
C'est prêt quand la lame de couteau ressort bien (environ 15-20 min)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette