Pancooks, mi-cookies, mi-pancakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pancooks
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 75 g de sucre
- 75 g de cassonade
- 150 g de beurre
- 175 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- Smarties
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez les sucres avec le beurre préalablement ramolli, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Ajoutez-y la levure et mélangez.
Etape : 4
Incorporez-y le lait et l'oeuf. Bien mélanger.
Etape : 5
Ajoutez ensuite la farine et mélangez le tout.
Etape : 6
Versez dans la pâte les vermicelles ainsi que les smarties.
Etape : 7
Disposez la pâte sous forme de rond, à l'aide d'une cuillère à soupe, sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfournez pour 2 min à 210°C et les 6 minutes restantes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Servez tièdes au goûter, avec le café ou accompagnés d'une boule de glace en dessert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette