Pancooks, mi-cookies, mi-pancakes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancooks, mi-cookies, mi-pancakes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pancooks
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 75 g de cassonade
  • 150 g de beurre
  • 175 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  •  Smarties
  •  Vermicelles

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez les sucres avec le beurre préalablement ramolli, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Ajoutez-y la levure et mélangez.

Etape : 4

Incorporez-y le lait et l'oeuf. Bien mélanger.

Etape : 5

Ajoutez ensuite la farine et mélangez le tout.

Etape : 6

Versez dans la pâte les vermicelles ainsi que les smarties.

Etape : 7

Disposez la pâte sous forme de rond, à l'aide d'une cuillère à soupe, sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

Enfournez pour 2 min à 210°C et les 6 minutes restantes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Servez tièdes au goûter, avec le café ou accompagnés d'une boule de glace en dessert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette