Tiramisu express aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu express aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 20 cl de pêche
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 citron
  • 4 palets bretons

Recette

Etape : 1

Laver, sécher peler et tailler les fruits en petits dés.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, verser le jus de pêche légèrement dilué à l'eau.

Etape : 3

Tremper les palets bretons dans le jus de pêches (de façon à les imbiber sans les détremper) et les déposer dans le fond des verrines.

Etape : 4

Dans un bol, sucrer le mascarpone et le parfumer avec les zestes du citron (garder quelque zestes pour la déco).

Etape : 5

Le battre à la fourchette pour l'assouplir (et en alléger la texture).

Etape : 6

Répartir le mascarpone dans les verrines.

Etape : 7

Décorer de quelques zestes.

Etape : 8

Dégustez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette