Tiramisu express aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 20 cl de pêche
- 10 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 citron
- 4 palets bretons
Recette
Etape : 1
Laver, sécher peler et tailler les fruits en petits dés.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, verser le jus de pêche légèrement dilué à l'eau.
Etape : 3
Tremper les palets bretons dans le jus de pêches (de façon à les imbiber sans les détremper) et les déposer dans le fond des verrines.
Etape : 4
Dans un bol, sucrer le mascarpone et le parfumer avec les zestes du citron (garder quelque zestes pour la déco).
Etape : 5
Le battre à la fourchette pour l'assouplir (et en alléger la texture).
Etape : 6
Répartir le mascarpone dans les verrines.
Etape : 7
Décorer de quelques zestes.
Etape : 8
Dégustez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette