Les cookies lights de Pat, Delph et Cléa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les cookies lights de Pat, Delph et Cléa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 19 cuillères d'édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • 125 g de beurre allégé
  • 2 cuillères à café de sirop d'agave
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, l'édulcorant, le sucre vanillé, et le sachet de levure dans un récipient.

Etape : 2

Faites fondre le beurre allégé y incorporer l'oeuf battu et les 2 cuillères de sirop d'agave puis les pépites de chocolat. Ajouter l'ensemble au mélange précédent.

Etape : 3

Malaxer le tout avec une cuillère en bois.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8) avec la grille en bas.

Etape : 5

Façonnez les cookies à votre convenance, en prenant soin de la espacer pour la cuisson.

Etape : 6

Enfournez les 9 à 11 min selon la cuisson désirée, faire bien attention à la rapidité de la cuisson finale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette