Les cookies lights de Pat, Delph et Cléa
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 19 cuillères d'édulcorant
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre allégé
- 2 cuillères à café de sirop d'agave
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, l'édulcorant, le sucre vanillé, et le sachet de levure dans un récipient.
Etape : 2
Faites fondre le beurre allégé y incorporer l'oeuf battu et les 2 cuillères de sirop d'agave puis les pépites de chocolat. Ajouter l'ensemble au mélange précédent.
Etape : 3
Malaxer le tout avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8) avec la grille en bas.
Etape : 5
Façonnez les cookies à votre convenance, en prenant soin de la espacer pour la cuisson.
Etape : 6
Enfournez les 9 à 11 min selon la cuisson désirée, faire bien attention à la rapidité de la cuisson finale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette