Verrines pommes-sauce chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines pommes-sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 200 g de chocolat
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 eau

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en petits morceaux les pommes.

Etape : 2

Les faire cuire environ 15 minutes dans une casserole avec l'eau et le sucre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes (mais pas en compote !)

Etape : 3

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.

Etape : 4

Une fois les pommes prêtes, prendre le jus restant et le mélanger au chocolat.

Etape : 5

Si celui ci n'est pas assez liquide, ajouter un peu de lait (jusqu'à amélioration de la consistance).

Etape : 6

Dresser les verrines. Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette