Verrines pommes-sauce chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 200 g de chocolat
- 20 g de sucre en poudre
- 1 eau
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en petits morceaux les pommes.
Etape : 2
Les faire cuire environ 15 minutes dans une casserole avec l'eau et le sucre jusqu’à ce qu'elles soient fondantes (mais pas en compote !)
Etape : 3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat.
Etape : 4
Une fois les pommes prêtes, prendre le jus restant et le mélanger au chocolat.
Etape : 5
Si celui ci n'est pas assez liquide, ajouter un peu de lait (jusqu'à amélioration de la consistance).
Etape : 6
Dresser les verrines. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette