Melon en crumble d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 50 g de beurre
- 75 g de farine
- 75 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 1 melon
- 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger le beurre mou et le sucre, puis la farine pour préparer le crumble et réserver.
Etape : 3
Couper le melon en dès, le faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre, la cassonade et la noix de coco pour le compoter légèrement (5 min maxi à feu doux).
Etape : 4
Répartir la préparation dans 4 ramequins passant au four puis recouvrir du crumble.
Etape : 5
Enfourner pour 20 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette