Melon en crumble d'été

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Melon en crumble d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 melon
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger le beurre mou et le sucre, puis la farine pour préparer le crumble et réserver.

Etape : 3

Couper le melon en dès, le faire revenir à la poêle avec une noisette de beurre, la cassonade et la noix de coco pour le compoter légèrement (5 min maxi à feu doux).

Etape : 4

Répartir la préparation dans 4 ramequins passant au four puis recouvrir du crumble.

Etape : 5

Enfourner pour 20 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette