Tiramisu banane et gâteau Bastogne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 6 bananes
- 2 paquets de bastogne
Recette
Etape : 1
Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement le mascarpone.
Etape : 2
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 3
Ajoutez les délicatement à la crème au mascarpone.
Etape : 4
Écrasez les bastogne en petits morceaux et coupez les bananes en rondelles.
Etape : 5
Dans un grand saladier, alternez les couches de Bastogne, de crème au mascarpone et de bananes, recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 6
Couvrez le plat et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette