Tiramisu banane et gâteau Bastogne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu banane et gâteau Bastogne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 6 bananes
  • 2 paquets de bastogne

Recette

Etape : 1

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement le mascarpone.

Etape : 2

Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 3

Ajoutez les délicatement à la crème au mascarpone.

Etape : 4

Écrasez les bastogne en petits morceaux et coupez les bananes en rondelles.

Etape : 5

Dans un grand saladier, alternez les couches de Bastogne, de crème au mascarpone et de bananes, recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 6

Couvrez le plat et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette