Verrines aux fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de framboise
- 250 g de myrtille
- 125 g de groseille
- 6 fraises
- 850 g de fromage blanc
- 50 g de noix de pécan
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de cassonade
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Lavez et égouttez les fruits.
Etape : 2
Dans un récipient, versez le fromage blanc, ajoutez selon vos goûts du sucre vanillé et de la cassonade (je trouve le fromage blanc trop fade et amer).
Etape : 3
Ajoutez de la cannelle et les noix de pécan préalablement mixées.
Etape : 4
Mélangez le tout.
Etape : 5
Mettez de côté les fraises et les groseilles et gardez 6 framboises et quelques myrtilles pour la décoration.
Etape : 6
Dans les verrines, disposez les framboises, une couche de fromage blanc, les myrtilles puis encore une couche de fromage blanc. Sur le dessus, disposez la fraise et la framboise, les myrtilles et les groseilles.
Etape : 7
Réservez au frais avant de servir.
Etape : 8
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette