Moelleux aux noix et au café

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux noix et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 50 g de cerneau de noix
  • 6 cl de café
  • 75 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un blender, mixer les oeufs avec le sucre. Ajouter progressivemnet la farine et la levure puis les noix et enfin l'huile.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à cake de préférence en silicone et enfourner 30 min à chaleur tournante.

Etape : 4

Démouler une fois le gâteau refroidi.

Etape : 5

Servir pour le goûter au moment du thé ou avec un café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette