Moelleux aux noix et au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de farine
- 50 g de cerneau de noix
- 6 cl de café
- 75 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un blender, mixer les oeufs avec le sucre. Ajouter progressivemnet la farine et la levure puis les noix et enfin l'huile.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à cake de préférence en silicone et enfourner 30 min à chaleur tournante.
Etape : 4
Démouler une fois le gâteau refroidi.
Etape : 5
Servir pour le goûter au moment du thé ou avec un café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette