Fourré aux pommes ultra simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâte sablée
- 1 kg de compote
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettez une des deux pâtes sablées dans un plat à tarte ou sur la lèche-frite de votre four, en mettant du papier sulfurisé en-dessous.
Etape : 3
Etalez la compote de pommes sur la pâte avec une cuillère à soupe.
Etape : 4
Mettez la deuxième pâte par dessus et repliez les bords de manière à ne laisser aucun trou entre les deux pâtes.
Etape : 5
Battez le jaune d'oeuf et étalez-le sur cette préparation avec un pinceau à pâtisserie.
Etape : 6
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette