Fourré aux pommes ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fourré aux pommes ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâte sablée
  • 1 kg de compote
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettez une des deux pâtes sablées dans un plat à tarte ou sur la lèche-frite de votre four, en mettant du papier sulfurisé en-dessous.

Etape : 3

Etalez la compote de pommes sur la pâte avec une cuillère à soupe.

Etape : 4

Mettez la deuxième pâte par dessus et repliez les bords de manière à ne laisser aucun trou entre les deux pâtes.

Etape : 5

Battez le jaune d'oeuf et étalez-le sur cette préparation avec un pinceau à pâtisserie.

Etape : 6

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette