Cookies au spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 180 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre
- 13 spéculoos
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélangez le beurre fondu/ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce que la préparation ait une jolie couleur claire, puis incorporez l'œuf.
Etape : 2
Dans un deuxième saladier, coupez 11 spéculoos en morceaux, réduisez en poudre les 2 autres et ajoutez la farine progressivement.
Etape : 3
Ensuite, incorporez le mélange beurre/sucre/œuf a celui du spéculoos.
Etape : 4
Mettez le tout au congélateur pendant 5 minutes (en profiter pour ranger un peu !) et programmez le four à 180° (th.6).
Etape : 5
Après les 5 minutes écoulées, lavez vous bien les mains car vous allez mettre la main à la pâte !
Etape : 6
Faites de petites boules puis écrasez les avec la paume de la main.
Etape : 7
Enfournez dans le four (180°/th.6) pendant 13 minutes (si vos cookies sont petits 10 min sont suffisantes)
Etape : 8
Dégustez-les chauds (c'est encore meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette