Cookies au spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 180 g de sucre en poudre
  • 170 g de beurre
  • 13 spéculoos
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre fondu/ramolli et le sucre en poudre jusqu'à ce que la préparation ait une jolie couleur claire, puis incorporez l'œuf.

Etape : 2

Dans un deuxième saladier, coupez 11 spéculoos en morceaux, réduisez en poudre les 2 autres et ajoutez la farine progressivement.

Etape : 3

Ensuite, incorporez le mélange beurre/sucre/œuf a celui du spéculoos.

Etape : 4

Mettez le tout au congélateur pendant 5 minutes (en profiter pour ranger un peu !) et programmez le four à 180° (th.6).

Etape : 5

Après les 5 minutes écoulées, lavez vous bien les mains car vous allez mettre la main à la pâte !

Etape : 6

Faites de petites boules puis écrasez les avec la paume de la main.

Etape : 7

Enfournez dans le four (180°/th.6) pendant 13 minutes (si vos cookies sont petits 10 min sont suffisantes)

Etape : 8

Dégustez-les chauds (c'est encore meilleur).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette