Sablés fourrés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 120 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 0.5 sachets de vanille
- 1 oeuf
- 25 g de poudre de noisette
- 10 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre, la vanille et le beurre fondu.
Etape : 3
Ajouter ensuite l’œuf, la farine, la levure et la poudre de noisette.
Etape : 4
Étaler et aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 5
Découper les sablés avec un emporte pièce.
Etape : 6
Les enfourner 4 à 6 min.
Etape : 7
Faire fondre le chocolat avec la crème au four micro-onde ou au bain marie.
Etape : 8
Prendre les sablés et mettre du chocolat fondu dessus avec une cuillère ou une poche à douille. Effectuer cela sur la moitié d'entre eux seulement.
Etape : 9
Disposer ensuite un sablé nature par dessus.
Etape : 10
Attendre environ 1h que les biscuits fourrés au chocolat durcissent.
Etape : 11
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette