Sablés fourrés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablés fourrés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 0.5 sachets de vanille
  • 1 oeuf
  • 25 g de poudre de noisette
  • 10 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger le sucre, la vanille et le beurre fondu.

Etape : 3

Ajouter ensuite l’œuf, la farine, la levure et la poudre de noisette.

Etape : 4

Étaler et aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 5

Découper les sablés avec un emporte pièce.

Etape : 6

Les enfourner 4 à 6 min.

Etape : 7

Faire fondre le chocolat avec la crème au four micro-onde ou au bain marie.

Etape : 8

Prendre les sablés et mettre du chocolat fondu dessus avec une cuillère ou une poche à douille. Effectuer cela sur la moitié d'entre eux seulement.

Etape : 9

Disposer ensuite un sablé nature par dessus.

Etape : 10

Attendre environ 1h que les biscuits fourrés au chocolat durcissent.

Etape : 11

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette