Pêches et abricots au sirop de grenadine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 cuillères à soupe de sirop
- 2 abricots
Recette
Etape : 1
Découper les 2 abricots en deux et enlever les noyaux.
Etape : 2
Découper les pêches en quatre et enlever les noyaux.
Etape : 3
Disposer un demi abricot aux centre de chaque assiette, et les morceaux de pêche autour comme des pétales de fleurs.
Etape : 4
Mettre ensuite un petit filet de sirop autour de l'abricot et sur les pêches.
Etape : 5
Mettre au frais 5 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette