Pêches et abricots au sirop de grenadine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches et abricots au sirop de grenadine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 assiettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 2 abricots

Recette

Etape : 1

Découper les 2 abricots en deux et enlever les noyaux.

Etape : 2

Découper les pêches en quatre et enlever les noyaux.

Etape : 3

Disposer un demi abricot aux centre de chaque assiette, et les morceaux de pêche autour comme des pétales de fleurs.

Etape : 4

Mettre ensuite un petit filet de sirop autour de l'abricot et sur les pêches.

Etape : 5

Mettre au frais 5 à 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette