Cheesecake aux sablés à la coco de Celeezer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake aux sablés à la coco de Celeezer

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 4 pots de yaourt nature
  • 175 g de fromage frais
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 couteaux
  • 2 cl de rhum
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé
  • 40 sablés

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mixer les biscuits sablés. Chemiser un moule de 20 cm de diamètre, y intégrer les biscuits et les tasser avec les doigts ou le dos d'une cuillère.

Etape : 3

Battre les œufs, le sucre et la stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter les yaourts et le fromage frais. Battre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.

Etape : 5

Mettre la farine, battre, et ajouter le rhum.

Etape : 6

Mettre le mélange dans le moule, enfourner pour 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8). Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.

Etape : 7

Laisser refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette