Cheesecake aux sablés à la coco de Celeezer
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 4 pots de yaourt nature
- 175 g de fromage frais
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 couteaux
- 2 cl de rhum
- 2 cuillères à soupe de farine de blé
- 40 sablés
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Mixer les biscuits sablés. Chemiser un moule de 20 cm de diamètre, y intégrer les biscuits et les tasser avec les doigts ou le dos d'une cuillère.
Etape : 3
Battre les œufs, le sucre et la stévia jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajouter les yaourts et le fromage frais. Battre jusqu'à ce que le mélange soit uniforme.
Etape : 5
Mettre la farine, battre, et ajouter le rhum.
Etape : 6
Mettre le mélange dans le moule, enfourner pour 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8). Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Etape : 7
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette