Clafoutis rapido à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clafoutis rapido à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 abricots

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et couper les abricots en deux. Les disperser au fond du plat préalablement beurré.

Etape : 3

Mélanger les autres ingrédients et verser la préparation et enfourner 30 min.

Etape : 4

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette