Clafoutis rapido à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 20 cl de crème fraîche
- 10 abricots
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et couper les abricots en deux. Les disperser au fond du plat préalablement beurré.
Etape : 3
Mélanger les autres ingrédients et verser la préparation et enfourner 30 min.
Etape : 4
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette