La Panna Cotta revisitée au Carambar caramel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h15
Ingrédients
- 40 cl de crème fleurette
- 20 carambars©
- 4 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème dans une casserole puis ajouter les 20 carambars petit à petit pour obtenir un mélange bien homogène.
Etape : 2
Dans un récipient à part, mouiller les feuilles de gélatine afin de les faire ramollir.
Etape : 3
Oter la casserole du feu puis y incorporer les feuilles de gélatine essorées.
Etape : 4
Mélanger bien le tout et verser la préparation dans des petits récipients de type verres ou autre.
Etape : 5
Une fois tout cela refroidi, laisser poser au moins trois heures au frigo puis déguster !
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