Tarte aux fruits frais sur moelleux à l'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 80 g de sucre
- 200 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amande
- 40 g de farine
- Crème chantilly
- Fruits
Recette
Etape : 1
Mélanger les 4 blancs d'oeuf avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sucre glace jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Etape : 2
Mettre du papier sulfurisé dans le fond d'un moule à tarte et le beurrer.
Etape : 3
Etaler de manière homogène la préparation sur le papier sulfurisé.
Etape : 4
Mettre au four à 200°c pendant 15 minutes environ.
Etape : 5
Une fois l'ensemble refroidi, mettre de la crème chantilly sur le gâteau puis mettre des fruits frais sur la crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette