Tarte aux fruits frais sur moelleux à l'amande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits frais sur moelleux à l'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 80 g de sucre
  • 200 g de sucre glace
  • 125 g de poudre d'amande
  • 40 g de farine
  •  Crème chantilly
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Mélanger les 4 blancs d'oeuf avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sucre glace jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

Etape : 2

Mettre du papier sulfurisé dans le fond d'un moule à tarte et le beurrer.

Etape : 3

Etaler de manière homogène la préparation sur le papier sulfurisé.

Etape : 4

Mettre au four à 200°c pendant 15 minutes environ.

Etape : 5

Une fois l'ensemble refroidi, mettre de la crème chantilly sur le gâteau puis mettre des fruits frais sur la crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette